Boer & Croon

Le groupe de stratégie et de gestion Boer & Croon propose des services de qualité en matière de conseil, de finance d’entreprise et de gestion. Dans un bâtiment aménagé auparavant en bureaux fermés traditionnels situé sur l’Amstelveenseweg, nous avons créé pour eux un cadre de travail innovant, flexible et ouvert. La notion de « liberté partagée » revient partout dans l’aménagement intérieur, où les différentes filiales travaillent séparément dans un cadre de travail partagé. Des espaces divers, notamment des cockpits, salles de réunion et espaces de réflexion, contribuent aux différentes activités. La zone centrale réservée à l’archivage, aux photocopieuses et aux espaces de détente, a un caractère plus informel. Le long des façades se trouvent les bureaux « fermés » par du verre, afin de conserver une impression d’ouverture. La teinte verte du verre donne du cachet à l’espace et aux pièces attenantes. Les « nids » de Boer & Croon se trouvent près de la cage d’escalier. Ils contribuent à la synergie des différentes filiales. Au rez-de-chaussée, une percée vers « l’aile en longueur » a permis de créer un espace de réunion ouvert et dynamique.

Client: Boer & Croon Équipe: Eric Wezenberg, Michael Hoogland en Lotte Hogeman Livraison: 2008 Photographie: Roos Aldershoff Categorie: interieur, werken