Van Doorne

Le cabinet d’avocats Van Doorne est installé le long de l’Axe sud d’Amsterdam. L’immeuble doit son caractère intéressant aux trois vides qu’il comporte, le projet d’OIII ayant conféré à chacun un caractère particulier. Leurs différences proviennent d’une part de l’architecture et d’autre part de l’usage de notions qui permettent de visualiser l’image de Van Doorne. L’ambiance des vides se transmet aux bureaux qui les entourent. Les ailes abritant les bureaux se composent d’une succession de pièces fermées et d’une partie centrale où se trouvent les services communs. Les coloris de l’extérieur reviennent de façon raffinée et variée à l’intérieur.

 

Client: Van Doorne Équipe: Anouk Dekker, Mieke Poot, Yves Sellam en Kitty Luiken Livraison: 2002 Photographie: Christaan de Bruijne Categorie: interieur, werken